zolotoy. dragon.com

ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ФОРУМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ И ДУША. Лжецы,сплетники,у которых скудный Ум ,которым кажется опыт другого практика смешным. Проходим мимо.

Серебряная вода

Перейти вниз 
+4
Ольга
Фея
Sofi.Verite
Mynna
Участников: 8
АвторСообщение
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Дата регистрации : 2012-05-01

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime7/5/2019, 22:08

Серебряная ВОДА - Очень мощный канал. Лечебный. Дает жизнь на Земле и в космосе. Многомерный.

Серебряная ВОДА омывает энергетически, убирает различные негативные привязки.

Энергия канала очищает духовно и энергетически. Способствует подъёму сил, оживляет, омывает, даёт ощущение бодрости, окрыляет, вдохновляет. Снимает собственную агрессию, умиротворяет. На уровне души происходит очищение, как после молитвы.

Защищает и очищает от негативных энерго-программ (порчи, сглазы и др.). Может играть роль защитного амулета в течение дня, если утром поработать этой частотой минут 10. Хорошо работает на защиту детей. Защищает от зависти посторонних лиц.

Очищает любого человека от любого негатива.

Помогает освободиться от деструктивных воспоминаний (смерть ближнего, расставания, ссоры и др). Может лечить депрессии.

Помогает восстановить структуру повреждённых органов (ногти, волосы, слизистая). Может помочь заживлению свежих ран. Лечит разновидности герпеса на слизистых оболочках. (Для более комплексного исцеления от герпеса рекомендуется работать вместе с частотой Серебряное Орошение).

Обладает эффектом «святой воды». Нужно только представить при работе с частотой, что омываемся святой водой. Обладает обезболивающим эффектом, так как убирает энергетические первопричины боли (речь идёт о так называемых спонтанных болях, а не о болях в результате травм или хронических болезней). Хорошо работает в паре с частотой Серебряная Нить, которая убирает боль физического плана.

Обладает дезинфицирующим и обеззараживающим эффектом. Особенно, на начальной стадии после заражения.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с "Энергией Серебряная вода" которую передал мне Дмитрий.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Вернуться к началу Перейти вниз
Mynna

Mynna

Дата регистрации : 2015-06-06

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime8/5/2019, 03:55

Учитель, Записываюсь на сеанс =)
SunnyLana

SunnyLana

Дата регистрации : 2018-01-17

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime8/5/2019, 06:20

Прошу записать меня! Спасибо!
Гость
Гость

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime8/5/2019, 06:26

Я тоже записываюсь!
Sofi.Verite

Sofi.Verite

Дата регистрации : 2018-11-01

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime8/5/2019, 13:12

Запишите и меня пожалуйста ! pirat
Ольга

Ольга

Дата регистрации : 2019-05-02

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime8/5/2019, 16:31

Прошу и меня записать за этот сеанс. Благодарю.
Фея

Фея

Дата регистрации : 2015-01-11

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime14/5/2019, 19:32

Записываюсь на сеанс, благодарю!
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime17/5/2019, 20:39

Кто записан всем сеанс передан . @
Гость
Гость

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime18/5/2019, 13:20

Благодарю за сеанс! При запуске открывается поток ярко серебристого цвета! Проходит мягко.
Ольга

Ольга

Дата регистрации : 2019-05-02

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime20/5/2019, 08:35

Благодарю, уважаемый Креол, за сеанс. Цвет потока не уловила, но такой он приятный, действительно целебный. Как-будто промыла все свои каналы. Rolling Eyes
SunnyLana

SunnyLana

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime22/5/2019, 05:31

Уважаемый Креол, большая благодарность за сеанс! Замечательная и мощная энергия! Просила убрать привязку, сработала как надо, а именно, очень хорошо промыла мозги)) Благодарю!
Счастья

Счастья

Дата регистрации : 2019-01-08

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime23/5/2019, 02:50

Уважаемый мастер прошу Вас записать меня на сеанс.Благодарю.
SunnyLana

SunnyLana

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime23/5/2019, 17:30

Уважаемый Креол, если можно, прошу записать меня на повторный сеанс. Благодарю!
Deimos

Deimos

Дата регистрации : 2019-04-07

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime23/5/2019, 23:50

Прошу записать меня на сеанс, мастер Креол.

Счастья

Дата регистрации : 2019-01-08

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime24/5/2019, 05:19

Прошу записать меня на сеанс.Благодарю.
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime24/5/2019, 12:02

Счастья
Deimos
SunnyLana
Фея
Агриппина
Sofi.Verite
Mynna

Сеанс передан . Принимайте во благо

ЗАПИСЬ ПРИКРЫТА НА СЕАНСЫ
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Серебряная вода Empty
СообщениеТема: Re: Серебряная вода   Серебряная вода I_icon_minitime22/6/2019, 18:26

Сеанс был предан не кто так и не отписался

Серебряная вода
Страница 1 из 1