zolotoy. dragon.com

ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ФОРУМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ И ДУША. Лжецы,сплетники,у которых скудный Ум ,которым кажется опыт другого практика смешным. Проходим мимо.

Боевая Магия -3 Золотая Сеть автор Креол

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Дата регистрации : 2012-05-01

Боевая Магия -3 Золотая Сеть автор Креол  Empty
СообщениеТема: Боевая Магия -3 Золотая Сеть автор Креол    Боевая Магия -3 Золотая Сеть автор Креол  I_icon_minitime14/6/2019, 19:28

Боевая Магия -3 Золотая Сеть автор Креол  Images39

Золотая Сеть Магия Дракона

Сеть накладывается на вашего противника кто против вас работает
задача Сети
Поглощать все действия
Чем сильнее и дольше будут пытаться против вас сработать .
Тем сильнее Сеть на всех тонких планах сдавит человека отражая все действия аннулируя все посланное в вашу сторону, обращая всю мощь против самого мага. Если не остановится . То потеряет все .

Энергообмен 5000 гривен / 12160 рублей
Вернуться к началу Перейти вниз
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Боевая Магия -3 Золотая Сеть автор Креол    Боевая Магия -3 Золотая Сеть автор Креол  I_icon_minitime20/4/2021, 06:02

belomor-Настройку передал , принимайте на благо, мануал выслал на почту
belomor

belomor

Дата регистрации : 2018-01-06

СообщениеТема: Re: Боевая Магия -3 Золотая Сеть автор Креол    Боевая Магия -3 Золотая Сеть автор Креол  I_icon_minitime20/4/2021, 14:45

Добры вечер,  KREOL! настройку Боевая  магия-3,  Золотая сеть приняла. Сначала все было как то непонятно,  а  потом вдруг  появляется старушка,  моя  внучка и я. И  внучка  говорит -ой  сейчас бабушка и мне даст  золотую  нить для Золотой сетки. Старушка быстро ушла как бы за нитью,  но  в руках  у внучки и у меня оказались моточки с золотой нитью. У  внучки  нить цветом  розового золота,  смотана в моток в виде телефона,  а у меня круглый моток  цветом  красного золота. Внучка обрадовалась, что на телефон чехол свяжет. Больше бабушка не появилась. А мы с какой то высоты  наблюдали,как в ночи среди гор сплошными длинными цепочками,  почти вплотную  друг к другу передвигались воины в доспехах как у монгол. Их было очень много, но никто  никого не толкал....Дальше только немного чувствовались энергии.. Благодарю за настройку и очень  интересный опыт. С  Уважением  Людмила.
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Боевая Магия -3 Золотая Сеть автор Креол    Боевая Магия -3 Золотая Сеть автор Креол  I_icon_minitime20/4/2021, 16:47

Cкорее всего вам показали кто нуждается в вашей помощи

Боевая Магия -3 Золотая Сеть автор Креол
Страница 1 из 1