zolotoy. dragon.com

ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ФОРУМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ И ДУША. Лжецы,сплетники,у которых скудный Ум ,которым кажется опыт другого практика смешным. Проходим мимо.

КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА)

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Дата регистрации : 2012-05-01

КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) Empty
СообщениеТема: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА)   КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) I_icon_minitime22/9/2019, 11:35

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ

Качества энергии:

Работает с болезнями костной системы, даже если симптоматика заболевания неизвестна.

Выравнивает позвонок

Работа с суставами, хрящи, переломы,лимфа.

Энергия канала многоструктурна . Омолаживает организм костную систему приводит в порядок, удаляет блоки болезней
Убирает  работает с отложениями как соли , камни в организме.

Работает на уровне генетики человека. С Родовыми причинами заболеваний. Корректирует настоящее, исправляет последствия работая с прошлым.Фиксирует работу с человеком (здесь и сейчас)

Работает с Кристальным телом человека , световое тело.

При сложной долгой проблеме , устанавливает кристалл для работы с человеком

Меняется у человека мировоззрение, восприятия себя и окружающей реальности.

Может вывести человека на высшие уровни , аспекты .

2700р
Вернуться к началу Перейти вниз
Эустома

Эустома

Дата регистрации : 2019-06-03

СообщениеТема: Re: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА)   КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) I_icon_minitime1/12/2019, 04:30

Большое спасибо Дима!
Приняла настройку Калейдоскоп энергий.Не ставила никаких задач.
Часть энергии "тяжелой артиллерией" медленно начала работу с проблемными местами, подолгу останавливаясь на них. Первой оказалась переносица, что меня очень удивило..
Другая очень легкая теплом окутала суставы кистей рук и колени.
Еще был разноцветный поток в котором я практически жила, как рыба в воде. Здесь же были картинки из очень близкого прошлого.

KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА)   КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) I_icon_minitime1/12/2019, 10:02

Эустома пишет:
Большое спасибо Дима!
Приняла настройку Калейдоскоп энергий.Не ставила никаких задач.
Часть энергии "тяжелой артиллерией" медленно начала работу с проблемными местами, подолгу останавливаясь на них. Первой оказалась переносица, что меня очень удивило..
Другая очень легкая теплом окутала суставы кистей рук и колени.
Еще был разноцветный поток в котором я практически жила, как рыба в воде. Здесь же были картинки из очень близкого прошлого.

Благодарю за отзыв. Энергий можно работать не только для лечение так же на раскрытие способностей духовного роста. Включает в себя цветовые спектры частот высшего мира.
Султан

Султан

Дата регистрации : 2020-02-23

СообщениеТема: Re: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА)   КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) I_icon_minitime29/2/2020, 08:28

Дмитрий ,добрый день. Могу ли я этой энергией лечить маму или это только для себя?
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА)   КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) I_icon_minitime29/2/2020, 08:36

Султан пишет:
Дмитрий ,добрый день. Могу ли я этой энергией лечить маму или это только для себя?
Без разницы с кем работать . Хоть с собой или с другими .
Султан

Султан

Дата регистрации : 2020-02-23

СообщениеТема: Re: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА)   КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) I_icon_minitime29/2/2020, 20:21

Спасибо!
ластик

ластик

Дата регистрации : 2018-08-02

СообщениеТема: Re: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА)   КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) I_icon_minitime15/9/2020, 23:40

Доброй ночи,приняла энергию ,Калейдоскоп,очень быстрая ,прошло через темечка золотистым потоком,,ощущения как-будто стоишь под дождём, затем постепенно цвет поменялся на синий,появилось ощущения что каждый орган сканирует,там где поток останавливался,покалывания,чёткое ,в разных местах,по разному ,то прохладно,то жар, особенно почувствавало в зоне гаймаровых пазух, ,и запястья рук ,лодони стали горячими.Благодарю.за настройку.

КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА)
Страница 1 из 1