zolotoy. dragon.com
|
ФОРУМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ И ДУША. Лжецы,сплетники,у которых скудный Ум ,которым кажется опыт другого практика смешным. Проходим мимо.
|
|
| КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
KREOL Администратор
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 49 Откуда : УКРАИНА
| Тема: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) 22/9/2019, 11:35 | |
| КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙКачества энергии: Работает с болезнями костной системы, даже если симптоматика заболевания неизвестна. Выравнивает позвонок Работа с суставами, хрящи, переломы,лимфа. Энергия канала многоструктурна . Омолаживает организм костную систему приводит в порядок, удаляет блоки болезней Убирает работает с отложениями как соли , камни в организме. Работает на уровне генетики человека. С Родовыми причинами заболеваний. Корректирует настоящее, исправляет последствия работая с прошлым.Фиксирует работу с человеком (здесь и сейчас) Работает с Кристальным телом человека , световое тело. При сложной долгой проблеме , устанавливает кристалл для работы с человеком Меняется у человека мировоззрение, восприятия себя и окружающей реальности. Может вывести человека на высшие уровни , аспекты . 2700р |
| | | Эустома
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2019-06-03 Откуда : Россия ..Сибирь
| Тема: Re: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) 1/12/2019, 04:30 | |
| Большое спасибо Дима! Приняла настройку Калейдоскоп энергий.Не ставила никаких задач. Часть энергии "тяжелой артиллерией" медленно начала работу с проблемными местами, подолгу останавливаясь на них. Первой оказалась переносица, что меня очень удивило.. Другая очень легкая теплом окутала суставы кистей рук и колени. Еще был разноцветный поток в котором я практически жила, как рыба в воде. Здесь же были картинки из очень близкого прошлого.
|
| | | KREOL Администратор
| Тема: Re: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) 1/12/2019, 10:02 | |
| - Эустома пишет:
- Большое спасибо Дима!
Приняла настройку Калейдоскоп энергий.Не ставила никаких задач. Часть энергии "тяжелой артиллерией" медленно начала работу с проблемными местами, подолгу останавливаясь на них. Первой оказалась переносица, что меня очень удивило.. Другая очень легкая теплом окутала суставы кистей рук и колени. Еще был разноцветный поток в котором я практически жила, как рыба в воде. Здесь же были картинки из очень близкого прошлого.
Благодарю за отзыв. Энергий можно работать не только для лечение так же на раскрытие способностей духовного роста. Включает в себя цветовые спектры частот высшего мира. |
| | | Султан
| Тема: Re: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) 29/2/2020, 08:28 | |
| Дмитрий ,добрый день. Могу ли я этой энергией лечить маму или это только для себя? |
| | | KREOL Администратор
| Тема: Re: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) 29/2/2020, 08:36 | |
| - Султан пишет:
- Дмитрий ,добрый день. Могу ли я этой энергией лечить маму или это только для себя?
Без разницы с кем работать . Хоть с собой или с другими . |
| | | Султан
| Тема: Re: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) 29/2/2020, 20:21 | |
| |
| | | ластик
| Тема: Re: КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) 15/9/2020, 23:40 | |
| Доброй ночи,приняла энергию ,Калейдоскоп,очень быстрая ,прошло через темечка золотистым потоком,,ощущения как-будто стоишь под дождём, затем постепенно цвет поменялся на синий,появилось ощущения что каждый орган сканирует,там где поток останавливался,покалывания,чёткое ,в разных местах,по разному ,то прохладно,то жар, особенно почувствавало в зоне гаймаровых пазух, ,и запястья рук ,лодони стали горячими.Благодарю.за настройку. |
| | | | КАЛЕЙДОСКОП ЭНЕРГИЙ (КРЕОЛ_КАТАНА) | |
|