| Эллой (Энергия Божественного изобилия) | |
|
+5aллa11 Фея ЗЛАТА55 Mynna SunnyLana Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
KREOL Администратор
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 49 Откуда : УКРАИНА
| Тема: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 29/4/2019, 13:57 | |
| Мощный, пронизывающий все поток плазменно- золотого-белого огня. Энергия даёт не только материальное, но и духовное благополучие, изобилие во всех проявлениях Души и Духа. Чистит от всего мешающего, застойного, активизирует позитивные жизненные программы, срабатывает на всех уровнях бытия. Расширяет сознание. Даёт реализацию в социуме. Можно приготовить перед сеансом афирмацию, обязательно в позитивном ключе, без частиц «не», в здесь и сейчас (настоящем моменте) и в сеансе про себя её повторять. Готовьтесь к расставанию со своими блоками и зажимами, которые перекрывают доступ к энергии изобилия.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с "Энергией Эллой" которую передал мне Дмитрий.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
ЗАПИСЬ НА СЕАНС ОТКРЫТА В ДАННОЙ ТЕМЕ
Энергообмен -ваш отзыв |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 29/4/2019, 19:21 | |
| Учитель! Прошу записать меня на прием!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 29/4/2019, 19:36 | |
| Дима, нужен этот сеанс чтобы убрать блоки, зажимы, все что блокирует состояние изобилия духовное и материальное в моей жизни, что даст мне дальнейшее развитие на моем пути |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 29/4/2019, 20:06 | |
| Креол, запишите и меня на получение настройки |
|
| |
SunnyLana
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 14:02 | |
| Уважаемый Креол, прошу записать меня на сеанс. Заранее, благодарю! |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 15:59 | |
| Cеанс энергией ЭЛЛОЙ передан , принимайте все кто записан. По желанию можно повторно записываться на прием энергии. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 17:02 | |
| Уважаемый учитель, меня тоже запишите пожалуйста!!! |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 17:05 | |
| Принимайте LILIT |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 17:58 | |
| Благодарю! Сеанс Приняла...видать жестко меня чистило...весь сеанс чесалось тело в разных местах...и все еще продолжается...забиты все каналы похоже)))) |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 18:31 | |
| [quote="LILIT"]Благодарю! Сеанс Приняла...видать жестко меня чистило...весь сеанс чесалось тело в разных местах...и все еще продолжается...забиты все каналы похоже)))) [/quote Благодарю за отзыв. У вас происходила активация движение энергии . Которая было как застоявшаяся и не проявлялась в изобилии в вашу жизнь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 19:02 | |
| Благодарю за сеанс. Мягкая, обволакивающая, почти незаметная энергия, видел как будто сгустки белые отрывались в первые минуты, прошло быстро. |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 19:09 | |
| Можете еще раз записаться. У вас энергия частично прошлась. и воичку имя и фамилию напишите мне |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 19:21 | |
| Благодарю за сеанс Учитель! Продолжительность сеанса 30 мин (потревожили) Энергия легкая, но не слабая. Опустилась с головы и шла в большей степени по лицу, обволакивая все тело. Придавила к кровати со всей силы. Отнялась вся левая сторона тела, ноги обледенели, 3,4 чакры долго реагировали. Мороз по телу еще очень долго сохранялся после сеанса. Много личной информации шло в видениях. Рекомендую всем!!!! Понимаю, что одного сеанса в моем случае не достаточно, посему прошу еще записать меня!!! Пожалуйста!!!! |
|
| |
Mynna
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 19:25 | |
| Учитель, запишите и меня на сеанс =)
|
|
| |
ЗЛАТА55
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2016-06-17 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 19:28 | |
| Доброго времени, Дмитрий! Отзыв напишу. Можно мне, сеанс Эллой.. _________________ Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
.
|
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 19:36 | |
| можно всем , я подожду пока его кто может запишется или повторно кто захочет . И в теме отпишусь что можно принимать. |
|
| |
SunnyLana
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 20:00 | |
| Сеанс приняла. Работа энергии чувствовалась в районе головы, лица и шеи, и похоже, чистились дыхательные пути, ощущалось першение в горле и в носу. Небольшая болезненность была в шее справа и сзади. Благодарю за сеанс! |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 20:11 | |
| у вас шла проработка верхних чакр каналов что мешают поступление энергии. Так же чистка горловой чакры она чуток забита. Возможно даже кашель начаться но так не всегда бывает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 30/4/2019, 21:01 | |
| записываюсь еще раз, так как энергия прошлась частично ) |
|
| |
Фея
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 1/5/2019, 06:07 | |
| Доброго дня! И меня запишите уважаемый Креол, с благодарностью |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 1/5/2019, 09:29 | |
| добрый день, прошу записать меня . благодарю) |
|
| |
aллa11
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 1/5/2019, 12:32 | |
| Уважаемый Креол, прошу меня записать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 1/5/2019, 17:26 | |
| Креол, запишите меня еще раз, праздники куча народу дома и не дали толком принять сеанс! |
|
| |
Невеста Солнца
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2015-05-28 Возраст : 44 Откуда : матушка земля
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 1/5/2019, 17:48 | |
| Доброго времени! Я прошу и меня записать на сеанс. |
|
| |
Ольга
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 2/5/2019, 15:21 | |
| Уважаемый Креол, прошу и меня записать на принятие этой энергии. Очень благодарю. |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 3/5/2019, 19:46 | |
| Сеанс энергией Эллой передан кто записан.
запись прикрыта до передачи остальных настроек в темах |
|
| |
Ольга
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 4/5/2019, 08:20 | |
| Благодарю, уважаемый Креол, за переданную энергию. Мне показалось, что эта энергия мягкая, легкая, а все ощущения были только в голове. У меня проблемы в носовых пазухах, когда начала принимать сеанс, они резко забились, а к концу сеанса, стало дышать легко. Может энергия и дальше пошла, по телу, но т.к. я плохо ощущаю все энергии в теле, ничего больше не чувствовала. Скорее всего стоят сильные блоки и надо их пробивать. Очень бы хотелось еще раз записаться на принятие Энергии Эллой. Благодарю. |
|
| |
aллa11
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 4/5/2019, 12:04 | |
| Благодарю, уважаемый Креол за сеанс. Энергия лёгкая, как зефир со вспышками света. Больше виделось небо, белые сгусти светящиеся светом. Благодарю! |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 4/5/2019, 17:58 | |
| Благодарю за отзывы . При следующей открытии открытии записи советую вам ещё раз пройти сеанс |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 5/5/2019, 00:43 | |
| Благодарю за сеанс! энергия идет мягко, стараюсь не просматривать внутренним зрение, так как там вечная борьба)) то какие- то канаты, знаки, символы и ещё невесть что, все это постоянно от себя нужно отдирать) проще расслабиться и дать энергии поработать |
|
| |
Mynna
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 5/5/2019, 02:19 | |
| Благодарю Учитель за сеанс. Энергия мягкая, чувствовалась энергия по всему телу. Минут через десять появились болевые ощущения в мышцах правой ноги и руки. Ногу немного погодя отпустило, а рука болела, особенно кисть и локоть. Вчера во время принятия сеанса энергии Созидания, думала о разрешении ситуации которая стоит на месте. Данный сеанс так же ставила на ситуацию. Болевые ощущения в тех же местах, что и в предыдущем сеансе =))) Благодарю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 5/5/2019, 20:13 | |
| У меня энергия сработала на оздоровление! Поток энергии пошел сразу в руки наполняя их, через какое то время руки и лицо начали сильно гореть и было ощущение, что энергия идет уже через меня в пространство. Во время сеанса, много чего видела, но поразило меня то, что очень четко показали, как в мою левую руку подключили, что то , я даже почувствовала укол и начали меня накачивать энергией и прямо видела как поток идет в меня и дали знать, что это как бы обогащает кровь кислородом. Затем я услышала металлический голос, мне сказали "Не бойся, мы тебя оздоровим" и в это время из солнечного сплетения как бы раскрываются зеленые листья, дискомфорта не было. Опыт очень интересный)))) Энергия работала по времени еще часов 7-8. Креол БЛАГОДАРЮ за сеанс |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 5/5/2019, 20:37 | |
| Благодарю за отзывы. Mynna- У вас перекрытие и блоки реализации ваших идей планов.С этим нужно продолжать работать АгриппинаСеанс у Вас прошел хорошо . Вам приоткрыли чакры поэтому и листочки видели |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 5/5/2019, 20:55 | |
| - lightning пишет:
- Дима, нужен этот сеанс чтобы убрать блоки, зажимы, все что блокирует состояние изобилия духовное и материальное в моей жизни, что даст мне дальнейшее развитие на моем пути
Энергия двигалась поступало быстро. Само пространство энергии во сферах много не достает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 5/5/2019, 21:10 | |
| Дима, что значит "Само пространство энергии во сферах много не достает"? ) |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 5/5/2019, 21:27 | |
| Недостача энергий для лучшей жизни |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 5/5/2019, 22:01 | |
| Для этого и нужны сеансы чтоб повышать энергетику и понимать что куда уходит и почему не хватает, получать новые знания, силы итп) |
|
| |
Фея
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 6/5/2019, 10:34 | |
| Доброго дня! Запустила поток энергии, почувствовала присутствие энергии и быстро забыла про неё , вот прям совсем переключилась. Никакие ощущения не напомнили мне, что я в потоке. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 6/5/2019, 19:45 | |
| Энергия мягкая, но ощутимая. Ощущения были, будто меня как сосуд наполнили. Потом отяжелели кисти и пальцы рук. В видениях показали как я нащупываю что-то через пакет и потом пакет резко исчезает и я пугаюсь того что ощупывала, хотя четко отображала к чему прикасалась через пакет.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 10/5/2019, 18:50 | |
| Уважаемый Креол, прошу еще раз меня записать на сеанс |
|
| |
Берта
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 11/5/2019, 21:05 | |
| Добрый вечер . Если есть еще возможность , запишите пожалуйста и меня . |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 12/5/2019, 18:42 | |
| |
|
| |
Берта
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 13/5/2019, 14:29 | |
| Доброго вечера . Что могу рассказать ... до прочтения аффирмации ныла видно от перепада погоды голова . Прочла я и возможно через минуту появилось чувство словно мне на голову кто то положил свою ладонь причем не легенькую что почувствовалось в шее . на спине появилось легкое жжение , тянуло почесаться )) при почесывании было даже приятное удовлетворенное чувство . единственное что доставило дискомфорт это жжение в ладонях и покраснение . словно лишняя энергия ожидала сброса . постепенно все затихло , исчезло даже жжение в ладонях или перешло на ступни ног . на ногах правда как то быстро и незаметно исчезло ... утром встала и ничего из перечисленного о себе уже и не напоминало .
Благодарю вас Мастер Креол . |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 13/5/2019, 14:57 | |
| - Берта пишет:
- Доброго вечера . Что могу рассказать ... до прочтения аффирмации ныла видно от перепада погоды голова . Прочла я и возможно через минуту появилось чувство словно мне на голову кто то положил свою ладонь причем не легенькую что почувствовалось в шее . на спине появилось легкое жжение , тянуло почесаться )) при почесывании было даже приятное удовлетворенное чувство . единственное что доставило дискомфорт это жжение в ладонях и покраснение . словно лишняя энергия ожидала сброса . постепенно все затихло , исчезло даже жжение в ладонях или перешло на ступни ног . на ногах правда как то быстро и незаметно исчезло ... утром встала и ничего из перечисленного о себе уже и не напоминало .
Благодарю вас Мастер Креол . Благодарю за отзыв. Жжение в ладошках это говорит о работе энергии с чакрами ладоней через них мы пропускаем много энергии в том числе что связана и с изобилием и достатком. т Так же могли усилить энергию для диагностики руками |
|
| |
Берта
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 14/5/2019, 20:04 | |
| Благодарю Мастер Креол за разъяснения .
Ладони и ступни ног у меня бывало пекли и раньше . хотя руки чаше и сильнее иногда бывало очень больно , казалось что могу расплавить пластиковую бутылку ) было даже чувство что ладони опухли , при свете имели темно красный цвет . Я даже как то с этим смирилась и вообще подумала что это какая то болезнь , пока на одном из сайтов женщина не спросила про такие же симптомы ( она тоже посчитала себя больной )) но ей просто ответили - скопление энергии . она так же как и я гасила это "пламя" холодной водой . не знаю как сложилось дальше у неё , но у меня оно как то временами то вообще не чувствуется хотя ладони никогда не имеют совершенно белый цвет . |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 14/5/2019, 21:03 | |
| Попробуйте следующий раз . Над головой представить сферу прозрачную и из ладоней наполнить ее энергией . Что бы убрать лишнее и наполняйте пока полная не будет. Затем мысленно пошлите сферу во вселенную на благо ей. Или другое место. Что бы избыток энергии зря не пропадал. Конечно в таком случаи хорошо сеансами заниматься лечением руками и уметь распределять по телу ее |
|
| |
Mynna
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 15/5/2019, 10:18 | |
| Записываюсь повторно на сеанс. |
|
| |
Берта
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 15/5/2019, 19:34 | |
| Благодарю Мастер , попробую . |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 19/5/2019, 12:47 | |
| Mynna Ольга
Сеанс энергией Эллой передан
ЗАПИСЬ ПРИКРЫТА |
|
| |
Берта
| Тема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия) 21/5/2019, 15:01 | |
| пробовала как советовали сбрасывать с рук энергию , гораздо легче становится большое благодарю ! |
|
| |
| Эллой (Энергия Божественного изобилия) | |
|