zolotoy. dragon.com

ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ФОРУМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ И ДУША. Лжецы,сплетники,у которых скудный Ум ,которым кажется опыт другого практика смешным. Проходим мимо.

Эллой (Энергия Божественного изобилия)

Перейти вниз 
+5
aллa11
Фея
ЗЛАТА55
Mynna
SunnyLana
Участников: 9
АвторСообщение
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Дата регистрации : 2012-05-01

Эллой (Энергия Божественного изобилия) Empty
СообщениеТема: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime29/4/2019, 13:57

Мощный, пронизывающий все поток плазменно- золотого-белого огня. Энергия даёт не только материальное, но и духовное благополучие, изобилие во всех проявлениях Души и Духа. Чистит от всего мешающего, застойного, активизирует позитивные жизненные программы, срабатывает на всех уровнях бытия. Расширяет сознание. Даёт реализацию в социуме. Можно приготовить перед сеансом афирмацию, обязательно в позитивном ключе, без частиц «не», в здесь и сейчас (настоящем моменте) и в сеансе про себя её повторять. Готовьтесь к расставанию со своими блоками и зажимами, которые перекрывают доступ к энергии изобилия.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с "Энергией Эллой" которую передал мне Дмитрий.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

ЗАПИСЬ НА СЕАНС ОТКРЫТА  В ДАННОЙ ТЕМЕ  

Энергообмен -ваш отзыв
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime29/4/2019, 19:21

Учитель! Прошу записать меня на прием!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime29/4/2019, 19:36

Дима, нужен этот сеанс чтобы убрать блоки, зажимы, все что блокирует состояние изобилия духовное и материальное в моей жизни, что даст мне дальнейшее развитие на моем пути
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime29/4/2019, 20:06

Креол, запишите и меня на получение настройки rendeer
SunnyLana

SunnyLana

Дата регистрации : 2018-01-17

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 14:02

Уважаемый Креол, прошу записать меня на сеанс. Заранее, благодарю!
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 15:59

Cеанс энергией ЭЛЛОЙ передан , принимайте все кто записан. По желанию можно повторно записываться на прием энергии.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 17:02

Уважаемый учитель, меня тоже запишите пожалуйста!!! Razz
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 17:05

Принимайте LILIT What a Face
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 17:58

Благодарю! Сеанс Приняла...видать жестко меня чистило...весь сеанс чесалось тело в разных местах...и все еще продолжается...забиты все каналы похоже)))) Twisted Evil
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 18:31

[quote="LILIT"]Благодарю! Сеанс Приняла...видать жестко меня чистило...весь сеанс чесалось тело в разных местах...и все еще продолжается...забиты все каналы похоже)))) Twisted Evil[/quote
Благодарю за отзыв. У вас происходила активация движение энергии . Которая было как застоявшаяся и не проявлялась в изобилии в вашу жизнь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 19:02

Благодарю за сеанс. Мягкая, обволакивающая, почти незаметная энергия, видел как будто сгустки белые отрывались в первые минуты, прошло быстро.
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 19:09

Можете еще раз записаться. У вас энергия частично прошлась. и воичку имя и фамилию напишите мне
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 19:21

Благодарю за сеанс Учитель!
Продолжительность сеанса 30 мин (потревожили)
Энергия легкая, но не слабая. Опустилась с головы и шла в большей степени по лицу, обволакивая все тело. Придавила к кровати со всей силы. Отнялась вся левая сторона тела, ноги обледенели, 3,4 чакры долго реагировали. Мороз по телу еще очень долго сохранялся после сеанса.
Много личной информации шло в видениях.
Рекомендую всем!!!!
Понимаю, что одного сеанса в моем случае не достаточно, посему прошу еще записать меня!!! Пожалуйста!!!!
Mynna

Mynna

Дата регистрации : 2015-06-06

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 19:25

Учитель, запишите и меня на сеанс =)
ЗЛАТА55

ЗЛАТА55

Дата регистрации : 2016-06-17

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 19:28

Доброго времени, Дмитрий!
Отзыв напишу.
Можно мне, сеанс Эллой.. Crying or Very sad

Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 19:36

можно всем , я подожду пока его кто может запишется или повторно кто захочет . И в теме отпишусь что можно принимать.
SunnyLana

SunnyLana

Дата регистрации : 2018-01-17

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 20:00

Сеанс приняла. Работа энергии чувствовалась в районе головы, лица и шеи, и похоже, чистились дыхательные пути, ощущалось першение в горле и в носу. Небольшая болезненность была в шее справа и сзади. Благодарю за сеанс!
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 20:11

у вас шла проработка верхних чакр каналов что мешают поступление энергии. Так же чистка горловой чакры она чуток забита. Возможно даже кашель начаться но так не всегда бывает
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime30/4/2019, 21:01

записываюсь еще раз, так как энергия прошлась частично )
Фея

Фея

Дата регистрации : 2015-01-11

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime1/5/2019, 06:07

Доброго дня! И меня запишите уважаемый Креол, с благодарностью 💐
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime1/5/2019, 09:29

добрый день, прошу записать меня . благодарю)
aллa11

aллa11

Дата регистрации : 2019-03-26

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime1/5/2019, 12:32

Уважаемый Креол, прошу меня записать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime1/5/2019, 17:26

Креол, запишите меня еще раз, праздники куча народу дома и не дали толком принять сеанс!
Невеста Солнца

Невеста Солнца

Дата регистрации : 2015-05-28

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime1/5/2019, 17:48

Доброго времени! Я прошу и меня записать на сеанс.
Ольга

Ольга

Дата регистрации : 2019-05-02

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime2/5/2019, 15:21

Уважаемый Креол, прошу и меня записать на принятие этой энергии. Очень благодарю.
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime3/5/2019, 19:46

Сеанс энергией Эллой передан кто записан.

запись прикрыта до передачи остальных настроек в темах
Ольга

Ольга

Дата регистрации : 2019-05-02

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime4/5/2019, 08:20

Благодарю, уважаемый Креол, за переданную энергию. Мне показалось, что эта энергия мягкая, легкая, а все ощущения были только в голове. У меня проблемы в носовых пазухах, когда начала принимать сеанс, они резко забились, а к концу сеанса, стало дышать легко. Может энергия и дальше пошла, по телу, но т.к. я плохо ощущаю все энергии в теле, ничего больше не чувствовала. Скорее всего стоят сильные блоки и надо их пробивать. Очень бы хотелось еще раз записаться на принятие Энергии Эллой. Благодарю.
aллa11

aллa11

Дата регистрации : 2019-03-26

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime4/5/2019, 12:04

Благодарю, уважаемый Креол за сеанс. Энергия лёгкая, как зефир со вспышками света. Больше виделось небо, белые сгусти светящиеся светом. Благодарю!
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime4/5/2019, 17:58

Благодарю за отзывы . При следующей открытии открытии записи советую вам ещё раз пройти сеанс
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime5/5/2019, 00:43

Благодарю за сеанс! энергия идет мягко, стараюсь не просматривать внутренним зрение, так как там вечная борьба)) то какие- то канаты, знаки, символы и ещё невесть что, все это постоянно от себя нужно отдирать) проще расслабиться и дать энергии поработать
Mynna

Mynna

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime5/5/2019, 02:19

Благодарю Учитель за сеанс.
Энергия мягкая, чувствовалась энергия по всему телу. Минут через десять появились болевые ощущения в мышцах правой ноги и руки. Ногу немного погодя отпустило, а рука болела, особенно кисть и локоть. Вчера во время принятия сеанса энергии Созидания, думала о разрешении ситуации которая стоит на месте. Данный сеанс так же ставила на ситуацию. Болевые ощущения в тех же местах, что и в предыдущем сеансе =)))
Благодарю Question
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime5/5/2019, 20:13

У меня энергия сработала на оздоровление! Поток энергии пошел сразу в руки наполняя их, через какое то время руки и лицо начали сильно гореть и было ощущение, что энергия идет уже через меня в пространство. Во время сеанса, много чего видела, но поразило меня то, что очень четко показали, как в мою левую руку подключили, что то , я даже почувствовала укол и начали меня накачивать энергией и прямо видела как поток идет в меня и дали знать, что это как бы обогащает кровь кислородом. Затем я услышала металлический голос, мне сказали "Не бойся, мы тебя оздоровим" и в это время из солнечного сплетения как бы раскрываются зеленые листья, дискомфорта не было. Опыт очень интересный)))) Энергия работала по времени еще часов 7-8.
Креол БЛАГОДАРЮ за сеанс Mad
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime5/5/2019, 20:37

Благодарю за отзывы.
Mynna- У вас перекрытие и блоки реализации ваших идей планов.С этим нужно продолжать работать

АгриппинаСеанс у Вас прошел хорошо . Вам приоткрыли чакры поэтому и листочки видели
Rolling Eyes
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime5/5/2019, 20:55

lightning пишет:
Дима, нужен этот сеанс чтобы убрать блоки, зажимы, все что блокирует состояние изобилия духовное и материальное в моей жизни, что даст мне дальнейшее развитие на моем пути
Энергия двигалась поступало быстро. Само пространство энергии во сферах много не достает
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime5/5/2019, 21:10

Дима, что значит "Само пространство энергии во сферах много не достает"? )
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime5/5/2019, 21:27

Недостача энергий для лучшей жизни
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime5/5/2019, 22:01

Для этого и нужны сеансы чтоб повышать энергетику и понимать что куда уходит и почему не хватает, получать новые знания, силы итп)
Фея

Фея

Дата регистрации : 2015-01-11

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime6/5/2019, 10:34

Доброго дня! Запустила поток энергии, почувствовала присутствие энергии и быстро забыла про неё 🙁, вот прям совсем переключилась. Никакие ощущения не напомнили мне, что я в потоке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime6/5/2019, 19:45

Энергия мягкая, но ощутимая. Ощущения были, будто меня как сосуд наполнили. Потом отяжелели кисти и пальцы рук. В видениях показали как я нащупываю что-то через пакет и потом пакет резко исчезает и я пугаюсь того что ощупывала, хотя четко отображала к чему прикасалась через пакет....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime10/5/2019, 18:50

Уважаемый Креол, прошу еще раз меня записать на сеанс Sleep
Берта

Берта

Дата регистрации : 2016-08-10

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime11/5/2019, 21:05

Добрый вечер . Если есть еще возможность , запишите пожалуйста и меня .
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime12/5/2019, 18:42

LILIT
Берта

Сеанс передан
Берта

Берта

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime13/5/2019, 14:29

Доброго вечера . Что могу рассказать ... до прочтения аффирмации ныла видно от перепада погоды голова . Прочла я и возможно через минуту появилось чувство словно мне на голову кто то положил свою ладонь причем не легенькую что почувствовалось в шее . на спине появилось легкое жжение , тянуло почесаться )) при почесывании было даже приятное удовлетворенное чувство . единственное что доставило дискомфорт это жжение в ладонях и покраснение . словно лишняя энергия  ожидала сброса . постепенно все затихло , исчезло даже жжение в ладонях или перешло на ступни ног . на ногах правда как то быстро и незаметно исчезло ... утром встала и ничего из перечисленного о себе уже и не напоминало .

Благодарю вас Мастер Креол .
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime13/5/2019, 14:57

Берта пишет:
Доброго вечера . Что могу рассказать ... до прочтения аффирмации ныла видно от перепада погоды голова . Прочла я и возможно через минуту появилось чувство словно мне на голову кто то положил свою ладонь причем не легенькую что почувствовалось в шее . на спине появилось легкое жжение , тянуло почесаться )) при почесывании было даже приятное удовлетворенное чувство . единственное что доставило дискомфорт это жжение в ладонях и покраснение . словно лишняя энергия  ожидала сброса . постепенно все затихло , исчезло даже жжение в ладонях или перешло на ступни ног . на ногах правда как то быстро и незаметно исчезло ... утром встала и ничего из перечисленного о себе уже и не напоминало .

Благодарю вас Мастер Креол .

Благодарю за отзыв. Жжение в ладошках это говорит о работе энергии с чакрами ладоней через них мы пропускаем много энергии в том числе что связана и с изобилием и достатком. т
Так же могли усилить энергию для диагностики руками
Берта

Берта

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime14/5/2019, 20:04

Благодарю Мастер Креол за разъяснения .

Ладони и ступни ног у меня бывало пекли и раньше . хотя руки чаше и сильнее иногда бывало очень больно , казалось что могу расплавить пластиковую бутылку ) было даже чувство что ладони опухли , при свете имели темно красный цвет . Я даже как то с этим смирилась и вообще подумала что это какая то болезнь , пока на одном из сайтов женщина не спросила про такие же симптомы ( она тоже посчитала себя больной )) но ей просто ответили - скопление энергии . она так же как и я гасила это "пламя" холодной водой . не знаю как сложилось дальше у неё , но у меня оно как то временами то вообще не чувствуется хотя ладони никогда не имеют совершенно белый цвет .
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime14/5/2019, 21:03

Попробуйте следующий раз . Над головой представить сферу прозрачную и из ладоней наполнить ее энергией . Что бы убрать лишнее и наполняйте пока полная не будет. Затем мысленно пошлите сферу во вселенную на благо ей. Или другое место. Что бы избыток энергии зря не пропадал. Конечно в таком случаи хорошо сеансами заниматься лечением руками и уметь распределять по телу ее
Mynna

Mynna

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime15/5/2019, 10:18

Записываюсь повторно на сеанс.
Берта

Берта

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime15/5/2019, 19:34

Благодарю Мастер , попробую .
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime19/5/2019, 12:47

Mynna
Ольга

Сеанс энергией Эллой передан

ЗАПИСЬ ПРИКРЫТА
Берта

Берта

СообщениеТема: Re: Эллой (Энергия Божественного изобилия)   Эллой (Энергия Божественного изобилия) I_icon_minitime21/5/2019, 15:01

пробовала как советовали сбрасывать с рук энергию , гораздо легче становится rabbit
большое благодарю !

Эллой (Энергия Божественного изобилия)
Страница 1 из 1