zolotoy. dragon.com

ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ФОРУМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ И ДУША. Лжецы,сплетники,у которых скудный Ум ,которым кажется опыт другого практика смешным. Проходим мимо.

Энергия Созидания:

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Дата регистрации : 2012-05-01

Энергия Созидания: Empty
СообщениеТема: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime30/4/2019, 22:17

Является силой созидающей из энергии возможности и реальности. Энергия мощная, как сокрушающая сила Безусловной Любви, работает с Божественным Началом  'Я' в человеке. Работает на всех планах.

Мощно чистит, защищает, исцеляет здоровье, ситуации, отношения, пространство, время и т.д. Дает практически мгновенную реализацию задуманного, мощно трансформирует любой опыт в силу движения, развития, осознания и роста. Дает духовный рост и осознанность. Расширяет сознание. Мощно и быстро чистит от страхов, блоков, зажимов на всех уровнях осознания.

Создает и созидает новую реальность. Очень мощная кармическая отработка во время практик. Наполняет созидающей силой, гармонией и любовью все, с чем соприкасается, наполняет жизненной активностью, открывает новые возможности и новые пути. При работе с энергиями нужно помнить о кармических отработках. Важно − НЕ НАВРЕДИ!!

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с "Энергией Созидания" которую передал мне Дмитрий.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime30/4/2019, 22:25

Я первая на очереди!))))
SunnyLana

SunnyLana

Дата регистрации : 2018-01-17

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime1/5/2019, 05:55

Прошу записать меня! Спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime1/5/2019, 14:03

Записываюсь на сеанс!
Mynna

Mynna

Дата регистрации : 2015-06-06

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime1/5/2019, 16:02

Записываюсь)))
Ольга

Ольга

Дата регистрации : 2019-05-02

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime3/5/2019, 13:43

Прошу, уважаемый Креол, записать меня на Энергию Созидания. Благодарю.
aллa11

aллa11

Дата регистрации : 2019-03-26

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime3/5/2019, 14:11

Уважаемый Креол, записываюсь на сеанс с благодарностью
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime3/5/2019, 18:19

Сеанс на энергию СОЗИДАНИЯ всем кто записан передан, принимайте Во Благо

Временно запись закрыта до передачи остальных энергий
Mynna

Mynna

Дата регистрации : 2015-06-06

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime3/5/2019, 20:57

Благодарю Учитель за сеанс!
Энергия жесткая (по крайней мере у меня) после сеанса ощущение, будто часа два в спортзале отзанималась, болят все мышцы=)
Меня после работы с Серебянными каналам тааак не крутило.
Чувствуется рука Мастера =))))
Вначале энергия пошла мягко, незаметно, местами стал появляется зуд, потом резко стало холодно - очень, минут 10 ощущение было.
Перёд глазами появилась ярко белая полоса и она двигалась вперёд. Затем правую сторону скрутило мышцы руки и ноги,постепенно отпустило.Немного крутил ладони.
Который раз убеждаюсь после принятия у Вас сеанса сдвиги очень хорошие.
Первый раз, когда заказывала у Вас чистку стала очень хорошо чувствовать энергии, канал открылся сверху.
Благодарю 🙏 🙏 💐
aллa11

aллa11

Дата регистрации : 2019-03-26

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime3/5/2019, 21:34

Потрясающая энергия! Не успела сказать слова аффирмации, как ощутила энергию в голове, потом в ногах. Первый раз начала видеть во время сеанса, а не представлять, этому помог какой - то проводник, который рассказывал, вернее передавал как и что видеть. Убрала с его помощью с себя много астральных паразитов, начали убирать по одному, но потом он передал каким - то образом, что можно всех сразу, я увидела это всё сама, область третьего глаза сильно ощущалась, без проводника многое бы не поняла. Незаметно пролетели 30 минут сеанса, я в восторге. Очень благодарна, вам Креол, за эту энергию. Рассказать словами это состояние, конечно, невозможно, для меня эта энергия открыла понимание, что невозможное - возможно. Благодарю!!!!!!!!
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime3/5/2019, 22:04

Mynna Благодарю за отзыв. Энергия затрагивает все планы на всех уровнях. Делала не нужные отрывы у вас и чистила тонки тела. Также блоки на руках . What a Face
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime3/5/2019, 22:08

aллa11 Энергии сильные . Вот у вас и сработали так по проблеме и видать подчистился канал принятие информации. Скорее всего это ваш хранитель смог к вам пробиться через энергию и помочь Вам . Очень хорошо у вас прошла работа с энергией. Благодарю за отзыв Crying or Very sad
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime3/5/2019, 23:24

Дима, благодарю за сеанс. не могу похвастаться яркими ощущениями, но я не сдаюсь и продолжаю работу)

Последний раз редактировалось: lightning (3/5/2019, 23:39), всего редактировалось 1 раз(а)
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime3/5/2019, 23:35

lightning пишет:
Дима, благодарю за сеанс. не могу похвастаться яркими ощущениями, иногда кажется что мои предыдущие наставники "постарались" на славу чтоб закрыть и зацементировать меня на всех уровнях и планах) но я не сдаюсь и продолжаю работу)
Не все сразу. Главное не сдаваться и работать над собой. Наставники разные бывают и нужно смотреть что за человек и что дают . Да и материал школ ценят не по количеству а по качеству. И главное не блокируй и пси блоки убирай. Нет у тебя того влияния что ты думаешь от той школы
SunnyLana

SunnyLana

Дата регистрации : 2018-01-17

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime4/5/2019, 11:30

Приняла сеанс, ощущалась как обвалакивающий, проникающий туман, дуновение ветерка... энергия работала так мягко и нежно , что минут через 15-20 я сладко уснула)) но работа, думаю продолжалась... Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Энергия Созидания:   Энергия Созидания: I_icon_minitime6/5/2019, 21:57

Энергия мне знакомая))) Плавно зашла, плавно прошла по всему телу, кот пришел и лег мне на голову)))) Показали косметический кабинет, врача, застилающего кушетку, и как я укладываюсь на кушетку для принятия процедур))))
Креол!
Очень благодарю за сеанс!!!!!!

Энергия Созидания:
Страница 1 из 1