zolotoy. dragon.com
|
ФОРУМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ И ДУША. Лжецы,сплетники,у которых скудный Ум ,которым кажется опыт другого практика смешным. Проходим мимо.
|
|
| Энергия Созидания: | |
| | Автор | Сообщение |
---|
KREOL Администратор
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 49 Откуда : УКРАИНА
| Тема: Энергия Созидания: 30/4/2019, 22:17 | |
| Является силой созидающей из энергии возможности и реальности. Энергия мощная, как сокрушающая сила Безусловной Любви, работает с Божественным Началом 'Я' в человеке. Работает на всех планах.
Мощно чистит, защищает, исцеляет здоровье, ситуации, отношения, пространство, время и т.д. Дает практически мгновенную реализацию задуманного, мощно трансформирует любой опыт в силу движения, развития, осознания и роста. Дает духовный рост и осознанность. Расширяет сознание. Мощно и быстро чистит от страхов, блоков, зажимов на всех уровнях осознания.
Создает и созидает новую реальность. Очень мощная кармическая отработка во время практик. Наполняет созидающей силой, гармонией и любовью все, с чем соприкасается, наполняет жизненной активностью, открывает новые возможности и новые пути. При работе с энергиями нужно помнить о кармических отработках. Важно − НЕ НАВРЕДИ!!
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с "Энергией Созидания" которую передал мне Дмитрий.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Энергия Созидания: 30/4/2019, 22:25 | |
| |
| | | SunnyLana
| Тема: Re: Энергия Созидания: 1/5/2019, 05:55 | |
| Прошу записать меня! Спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Энергия Созидания: 1/5/2019, 14:03 | |
| |
| | | Mynna
| Тема: Re: Энергия Созидания: 1/5/2019, 16:02 | |
| |
| | | Ольга
| Тема: Re: Энергия Созидания: 3/5/2019, 13:43 | |
| Прошу, уважаемый Креол, записать меня на Энергию Созидания. Благодарю. |
| | | aллa11
| Тема: Re: Энергия Созидания: 3/5/2019, 14:11 | |
| Уважаемый Креол, записываюсь на сеанс с благодарностью |
| | | KREOL Администратор
| Тема: Re: Энергия Созидания: 3/5/2019, 18:19 | |
| Сеанс на энергию СОЗИДАНИЯ всем кто записан передан, принимайте Во Благо
Временно запись закрыта до передачи остальных энергий |
| | | Mynna
| Тема: Re: Энергия Созидания: 3/5/2019, 20:57 | |
| Благодарю Учитель за сеанс! Энергия жесткая (по крайней мере у меня) после сеанса ощущение, будто часа два в спортзале отзанималась, болят все мышцы=) Меня после работы с Серебянными каналам тааак не крутило. Чувствуется рука Мастера =)))) Вначале энергия пошла мягко, незаметно, местами стал появляется зуд, потом резко стало холодно - очень, минут 10 ощущение было. Перёд глазами появилась ярко белая полоса и она двигалась вперёд. Затем правую сторону скрутило мышцы руки и ноги,постепенно отпустило.Немного крутил ладони. Который раз убеждаюсь после принятия у Вас сеанса сдвиги очень хорошие. Первый раз, когда заказывала у Вас чистку стала очень хорошо чувствовать энергии, канал открылся сверху. Благодарю |
| | | aллa11
| Тема: Re: Энергия Созидания: 3/5/2019, 21:34 | |
| Потрясающая энергия! Не успела сказать слова аффирмации, как ощутила энергию в голове, потом в ногах. Первый раз начала видеть во время сеанса, а не представлять, этому помог какой - то проводник, который рассказывал, вернее передавал как и что видеть. Убрала с его помощью с себя много астральных паразитов, начали убирать по одному, но потом он передал каким - то образом, что можно всех сразу, я увидела это всё сама, область третьего глаза сильно ощущалась, без проводника многое бы не поняла. Незаметно пролетели 30 минут сеанса, я в восторге. Очень благодарна, вам Креол, за эту энергию. Рассказать словами это состояние, конечно, невозможно, для меня эта энергия открыла понимание, что невозможное - возможно. Благодарю!!!!!!!! |
| Тема: Re: Энергия Созидания: 3/5/2019, 22:04 | |
| Mynna Благодарю за отзыв. Энергия затрагивает все планы на всех уровнях. Делала не нужные отрывы у вас и чистила тонки тела. Также блоки на руках . |
| Тема: Re: Энергия Созидания: 3/5/2019, 22:08 | |
| aллa11 Энергии сильные . Вот у вас и сработали так по проблеме и видать подчистился канал принятие информации. Скорее всего это ваш хранитель смог к вам пробиться через энергию и помочь Вам . Очень хорошо у вас прошла работа с энергией. Благодарю за отзыв |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Энергия Созидания: 3/5/2019, 23:24 | |
| Дима, благодарю за сеанс. не могу похвастаться яркими ощущениями, но я не сдаюсь и продолжаю работу)
Последний раз редактировалось: lightning (3/5/2019, 23:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Энергия Созидания: 3/5/2019, 23:35 | |
| - lightning пишет:
- Дима, благодарю за сеанс. не могу похвастаться яркими ощущениями, иногда кажется что мои предыдущие наставники "постарались" на славу чтоб закрыть и зацементировать меня на всех уровнях и планах) но я не сдаюсь и продолжаю работу)
Не все сразу. Главное не сдаваться и работать над собой. Наставники разные бывают и нужно смотреть что за человек и что дают . Да и материал школ ценят не по количеству а по качеству. И главное не блокируй и пси блоки убирай. Нет у тебя того влияния что ты думаешь от той школы |
| | | SunnyLana
| Тема: Re: Энергия Созидания: 4/5/2019, 11:30 | |
| Приняла сеанс, ощущалась как обвалакивающий, проникающий туман, дуновение ветерка... энергия работала так мягко и нежно , что минут через 15-20 я сладко уснула)) но работа, думаю продолжалась... Благодарю, благодарю, благодарю!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Энергия Созидания: 6/5/2019, 21:57 | |
| Энергия мне знакомая))) Плавно зашла, плавно прошла по всему телу, кот пришел и лег мне на голову)))) Показали косметический кабинет, врача, застилающего кушетку, и как я укладываюсь на кушетку для принятия процедур)))) Креол! Очень благодарю за сеанс!!!!!! |
| | | | Энергия Созидания: | |
|