zolotoy. dragon.com

ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ФОРУМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ И ДУША. Лжецы,сплетники,у которых скудный Ум ,которым кажется опыт другого практика смешным. Проходим мимо.

Энергия Солнца

Перейти вниз 
+2
Степани
KREOL
Участников: 6
АвторСообщение
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Дата регистрации : 2012-05-01

Энергия Солнца  Empty
СообщениеТема: Энергия Солнца    Энергия Солнца  I_icon_minitime18/3/2020, 02:57

Произносим 7 или 15 раз слова. АС-ХА-ЛОНЕ-РА далее намерение .

Очищение
Прогрев тела
Осветление чакр или поля
Заряд энергии
Лечение ( переводим внимание на ладони и произносим слова ) затем ложим ладони или держим над местом больного органа , участка тела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Степани

Степани

Дата регистрации : 2019-02-28

Энергия Солнца  Empty
СообщениеТема: Re: Энергия Солнца    Энергия Солнца  I_icon_minitime18/3/2020, 07:03

Благодарю Вас ,Дмитрий!!! Для меня это очень нужная вещь. Я тяжело переношу отсутствие солнца, каждый вечер после заката для меня трудный момент. По возможности стараюсь вечером смотреть на солнце.
Фиалка

Фиалка

Дата регистрации : 2020-01-14

Энергия Солнца  Empty
СообщениеТема: Re: Энергия Солнца    Энергия Солнца  I_icon_minitime18/3/2020, 18:01

Спасибо , Дмитрий ! Очень вовремя !
Степани

Степани

Дата регистрации : 2019-02-28

Энергия Солнца  Empty
СообщениеТема: Re: Энергия Солнца    Энергия Солнца  I_icon_minitime19/3/2020, 07:36

Сильная энергия. Я ещё сегодня попросила энергию проявиться на моё жизненное пространство для очищения от всего тёмного,что нам вредит. Энергия живая пошла гулять по дому. Она вся движется и иногда проявляется оттенками радуги! Дмитрий, эту мантру можно в тёмное время суток читать? С благодарностью !!!!!
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Энергия Солнца  Empty
СообщениеТема: Re: Энергия Солнца    Энергия Солнца  I_icon_minitime19/3/2020, 09:35

Степани пишет:
Сильная энергия.  Я ещё сегодня попросила энергию проявиться на моё жизненное пространство для очищения от всего тёмного,что нам вредит.  Энергия живая пошла гулять по дому. Она вся движется и иногда проявляется оттенками радуги!  Дмитрий, эту мантру можно в тёмное время суток читать?    С благодарностью !!!!!
Это не мантры не Агмы а живой язык Творения Драконов . Нет ограничений по времени и дням . Работать можно когда угодно в любое время.
Артур

Артур

Дата регистрации : 2019-06-04

Энергия Солнца  Empty
СообщениеТема: Re: Энергия Солнца    Энергия Солнца  I_icon_minitime19/3/2020, 19:23

Энергия очень отзывчивая, включилась в работу моментально. Ладошки жарит капитально ! =)
Дмитрий, благодарю жизнь за Наше знакомство.
Благодарю Тебя за знания и труды, за Твоё время и отношение !

Администратор
Администратор
KREOL

Энергия Солнца  Empty
СообщениеТема: Re: Энергия Солнца    Энергия Солнца  I_icon_minitime20/3/2020, 10:37

АС-ХА-ЛОНЕ-РА переведу в общем значении адаптированно к нашему пониманию с речи драконов
АС- Высота ,свет,сияние,творение,создание ,направление,выражение воли, цель.....
ХА- энергия разных частот , рывок , стремление , направление,движение,цель, выбор цели....
ЛОНЕ -общее закрепление ,итог, вселенная , земля, круг........
РА- свет, огонь,излучение,исток,жар, пламя,движение,.....

То есть есть звук ,слог, единого значения нет все многомерно. Есть язык жизни ,язык творения , звук творения

Зима

Зима

Дата регистрации : 2021-01-16

Энергия Солнца  Empty
СообщениеТема: Re: Энергия Солнца    Энергия Солнца  I_icon_minitime27/3/2021, 03:54

Энергия похожа на Джара,у меня так,вчера поработала с ней после открытия каналов Хрустальная пирамида и Квантовое омоложение и видимо все вместе как зажужжали Arrow а сегодня поработала с тазобедренными суставами и те же ощущения как из ладони в ладонь чз бедра проходит энергия.
Почему на форуме нет темы про энергию Джара?

Последний раз редактировалось: Зима (3/4/2021, 08:40), всего редактировалось 1 раз(а)
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Энергия Солнца  Empty
СообщениеТема: Re: Энергия Солнца    Энергия Солнца  I_icon_minitime27/3/2021, 15:34

Забыл
Маруф

Маруф

Дата регистрации : 2024-02-12

Энергия Солнца  Empty
СообщениеТема: Re: Энергия Солнца    Энергия Солнца  I_icon_minitime24/3/2024, 12:31

Благодарю

Энергия Солнца
Страница 1 из 1