Автор | Сообщение |
---|
belomor
Сообщения : 130 Дата регистрации : 2018-01-06 Возраст : 67 Откуда : Северный Кавказ
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 29/8/2019, 12:52 | |
| Здравствуйте,уважаемый, KREOL! Сеанс ,,Магия Белого волка" принят. После открытия сеанса сразу пошли лица разных людей, которые по мере приближения превращались в морды собак - боксеров, мопсов, такие морщинистые. Движение энергий - и сон. Проснулась под утро с сильной головной болью с права, которую потом чувствовала и во сне. После подъема голова тоже сильно болела и как то так незаметно исчезла. О впечатлении от сеанса скажу, что какая то плотность и подъем. Благодарю и желаю повторения! ... |
|
| |
belomor
Сообщения : 130 Дата регистрации : 2018-01-06 Возраст : 67 Откуда : Северный Кавказ
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 29/8/2019, 13:00 | |
| Уважаемый. KREOL! Если можно, запишите на повторный сеанс ,,Магия Белого Волка". Я очень долго его ждала. Сильно! Мощно! и Пожалуйста! |
|
| |
goldgor
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 29/8/2019, 13:36 | |
| Уважаемый KREOL! Запишите ,пожалуйста меня на сеанс " Магия Белого Волка". |
|
| |
KREOL Администратор
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 49 Откуда : УКРАИНА
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 30/8/2019, 08:36 | |
| Хлоя goldgor belomor
Всем кто записан и не принял так же принимайте во благо |
|
| |
goldgor
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 30/8/2019, 09:05 | |
| Здравствуйте, уважаемый KREOL! Сеанс Магия Белого Волка приняла! Такое ощущение ,что я летаю, мне стало легко легко. Благодарю! |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 30/8/2019, 09:17 | |
| - goldgor пишет:
- Здравствуйте, уважаемый KREOL! Сеанс Магия Белого Волка приняла! Такое ощущение ,что я летаю, мне стало легко легко. Благодарю!
Как Вы быстро приняли. Магия Волка Вас наполнила энергией и окутала.Следующий раз в конце афирмации принятия попросите волка вам помочь. Выразив намерение с одним из качеств за что отвечает данная Магия |
|
| |
goldgor
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 30/8/2019, 09:21 | |
| |
|
| |
Эустома
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2019-06-03 Откуда : Россия ..Сибирь
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 31/8/2019, 05:39 | |
| Волк у меня, только появляется и сразу ложится, в этот раз растянулся всем телом на меня. Мягкий такой и пушистый. Спасибо, KREOL да Магию Белого Волка. |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 31/8/2019, 06:39 | |
| Он не будет хаотично бегать . Но сделает все что попросите в его возможностях. Без просьбы будет рядом охранять просто . |
|
| |
Хлоя
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 31/8/2019, 10:49 | |
| Приняла сеанс энергии «Магия белого волка». Волка если и видела, то только в начале, потому что позвала его. Видела издалека, как будто где-то в заснеженных горах, он стоял и смотрел в мою сторону. А потом началась чистка, т.к. я просила очистить и исцелить мои верхние чакры, убрать блоки, мешающие прохождению энергии очистить мои тонкие тела. Энергия плотная, тяжелая, меня как-то пригвоздило сразу. Такое было ощущение, что я видела эту чистку или растворение как бы изнутри, внутри себя. Желтое пятно (я так потом поняла, что это участок моего тела) с темными вкраплениями и пятнами перекрывалось белым (сначала плотное облако, по мере движения оно разрежалось и становилось полупрозрачным) движущимся туманом. Причем это желтое пятно тоже как бы пульсировало. Весь этот процесс волнообразный, т.е. белый туман наплывает, чистит или растворяет, уплывает, потом новая волна. И так пока не остается просто белого фона. Интересный эффект в районе Вишудхи: когда я переместила внимание на горло, я с удивлением почувствовала локализованное жжение в правой части горла. Это продолжалось минут 15. Потом затухло. Сам сеанс длился больше часа. Я благодарю Вас, Мастер.
|
|
| |
Артур
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 1/9/2019, 18:13 | |
| Записываюсь на сеанс ! _________________ С Любовью и Уважением , Артур.
|
|
| |
aллa11
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 1/9/2019, 21:24 | |
| Уважаемый Креол, благодарю за сеанс Магия Белого волка. Энергия работала с 3 чакрой, с головой, были некоторые картинки перед глазами, после сеанса чувствую, что энергия ещё работает, имеется некий холодок в руках. Я попросила энергию работать до того момента, как только завершится вся работа, которую я намеривала. Благодарю!!!!! |
|
| |
Mynna
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 3/9/2019, 18:16 | |
| Благодарю за сеанс. Энергия сильная, открывала на ночь, просила убрать негативное в себе. Сводило мышцы рук и ног с правой стороны. На следующий день с утра на душе было очень плохо. Никакие события такому состоянию не способствовали. Думаю была отработка. |
|
| |
belomor
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 3/9/2019, 20:51 | |
| Уважаемый, KREOL! сеанс Магия Белого Волка принят . Энергии входят через голову, распределяются по телу и работают. А над чем работать им - позаботились. Ярких картинок и впечатлений не было, но повысилась работоспособность. И сон стал хоть и не долгий, но глубокий. Может быть не достаточно четко выражалось мною намерение. Благодарю за сеанс, улучшение состояния это лучший показатель. |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 7/9/2019, 06:56 | |
| - Mynna пишет:
- Благодарю за сеанс.
Энергия сильная, открывала на ночь, просила убрать негативное в себе. Сводило мышцы рук и ног с правой стороны. На следующий день с утра на душе было очень плохо. Никакие события такому состоянию не способствовали. Думаю была отработка. Плохо будет магия волка может сильно зацепить эмоции и очищение делать на всех уровнях и по Роду пойти по причинам что привело к этому |
|
| |
Deimos
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2019-04-07 Возраст : 28 Откуда : Владимир-Волынский
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 13/9/2019, 05:36 | |
| Принимал с намерением в основном на получения знаний и понимания. Очень желал контакта, в процессе, присутствие ощущал слабо, несколько раз ощутил фантомные касания. После принятия изменилось отношение к животным, особенно волкообразным(раньше вызывали страх и тревожность) После сеанса видел вещий сон, и в общем получение информации стало проще.
_________________ |
|
| |
Эустома
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 13/9/2019, 06:36 | |
| |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 14/9/2019, 04:47 | |
| РутрА Сеанс передал , принимайте на благо |
|
| |
belomor
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 15/9/2019, 20:10 | |
| Здравствуйте, KREOL! Запишите, пожалуйста меня на сеанс Магия Белого Волка. Хочу еще контакта с этой энергией, она на какое то время дает мне уверенность в своих силах. И продолжить наработку очищения и защиты. |
|
| |
Эустома
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 16/9/2019, 14:08 | |
| Доброго дня. Если тема не прикрыта запишите меня ещё на один сеанс пожалуйста. И ещё. я не вижу стоимости настройки на энергию Магия Белого Волка. Или энергия пока тестируется |
|
| |
KREOL Администратор
| Тема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ 16/9/2019, 15:18 | |
| Стоимость 2700 гривен или 6980 рублями |
|
| |
| МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ | |
|