zolotoy. dragon.com

ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ФОРУМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ И ДУША. Лжецы,сплетники,у которых скудный Ум ,которым кажется опыт другого практика смешным. Проходим мимо.

МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ

Перейти вниз 
+11
Deimos
Эустома
Степани
Берта
KREOL
Счастья
Mynna
Фея
Константин 999
aллa11
Ольга
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Дата регистрации : 2012-05-01

МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 Empty
СообщениеТема: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime9/5/2019, 09:13

Первое сообщение в теме :

Магия белого волка ,защитит все ваши открытые дарования от любой блокировки темных магов, которые пытаются перекрыть или забрать вашу удачу ,силу или провести подобное магическое действие.
Магия образует два щита в виде купола. Один общий , в который вы можете намерением вложить качества защиты. Второй с отражением , в куполе образуются кристаллы которые улавливают и по каналу источника возвращают все в случаи нападения.
Магия придает стойкости ,решительности уверенность в своих силах.
Можно работать как в защите так и в нападении.
Усиливает интуицию
Работает на очистку активацию исцеления верхних чакр
Усиление психических способностей
Прорабатывает ситуации меняя их в лучшую сторону.
Работает на чистку тонких тел наполняя белой энергией ,расширяет тонкие тела
В критической ситуации может пробивать все изнутри не работая снаружи
Магия растворяет в своем свете подключения астральных сущностей которые качают вашу энергию.
Исцеляет на уровне души

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с "Энергией Магия Белого Волка" которую передал мне Дмитрий.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
belomor

belomor

Дата регистрации : 2018-01-06

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime29/8/2019, 12:52

Здравствуйте,уважаемый, KREOL!  Сеанс ,,Магия Белого  волка"  принят. После  открытия сеанса  сразу  пошли   лица  разных  людей,  которые  по мере  приближения  превращались  в  морды собак - боксеров,  мопсов, такие  морщинистые. Движение  энергий - и  сон.  Проснулась  под  утро  с  сильной  головной болью  с  права,  которую  потом  чувствовала  и  во сне.  После  подъема  голова  тоже  сильно  болела  и  как то  так  незаметно  исчезла.  О  впечатлении  от  сеанса скажу, что  какая то  плотность  и  подъем.  Благодарю  и  желаю  повторения! ... jocolor
belomor

belomor

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime29/8/2019, 13:00

Уважаемый. KREOL! Если можно, запишите на повторный сеанс ,,Магия Белого Волка". Я очень долго его ждала. Сильно! Мощно! и I love you Пожалуйста!
goldgor

goldgor

Дата регистрации : 2019-08-28

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime29/8/2019, 13:36

Уважаемый KREOL! Запишите ,пожалуйста меня на сеанс " Магия Белого Волка".
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime30/8/2019, 08:36

Хлоя
goldgor
belomor

Всем кто записан и не принял так же принимайте во благо
goldgor

goldgor

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime30/8/2019, 09:05

Здравствуйте, уважаемый KREOL! Сеанс Магия Белого Волка приняла! Такое ощущение ,что я летаю, мне стало легко легко. Благодарю!
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime30/8/2019, 09:17

goldgor пишет:
Здравствуйте, уважаемый KREOL! Сеанс Магия Белого Волка приняла! Такое ощущение ,что я летаю, мне стало легко легко. Благодарю!
I love you Как Вы быстро приняли. Магия Волка Вас наполнила энергией и окутала.Следующий раз в конце афирмации принятия попросите волка вам помочь. Выразив намерение с одним из качеств за что отвечает данная Магия
goldgor

goldgor

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime30/8/2019, 09:21

Я просила помощи
Эустома

Эустома

Дата регистрации : 2019-06-03

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime31/8/2019, 05:39

Волк у меня, только появляется и сразу ложится, в этот раз растянулся всем телом на меня. Мягкий такой и пушистый.
Спасибо, KREOL да Магию Белого Волка. pig
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime31/8/2019, 06:39

Crying or Very sad Он не будет хаотично бегать . Но сделает все что попросите в его возможностях. Без просьбы будет рядом охранять просто .
Хлоя

Хлоя

Дата регистрации : 2019-06-27

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime31/8/2019, 10:49

Приняла сеанс энергии «Магия белого волка». Волка если и видела, то только в начале, потому что позвала его. Видела издалека, как будто где-то в заснеженных горах, он стоял и смотрел в мою сторону.
А потом началась чистка, т.к. я просила очистить и исцелить мои верхние чакры, убрать блоки, мешающие прохождению энергии
очистить мои тонкие тела. Энергия плотная, тяжелая, меня как-то пригвоздило сразу. Такое было ощущение, что я видела эту чистку или растворение как бы изнутри, внутри себя.
Желтое пятно (я так потом поняла, что это участок моего тела) с темными вкраплениями и пятнами перекрывалось белым (сначала плотное облако, по мере движения оно разрежалось и становилось полупрозрачным) движущимся туманом. Причем это желтое пятно тоже как бы пульсировало. Весь этот процесс волнообразный, т.е. белый туман наплывает, чистит или растворяет, уплывает, потом новая волна. И так пока не остается просто белого фона. Интересный эффект в районе Вишудхи: когда я переместила внимание на горло, я с удивлением почувствовала локализованное жжение в правой части горла. Это продолжалось минут 15. Потом затухло.
Сам сеанс длился больше часа.
Я благодарю Вас, Мастер.
Артур

Артур

Дата регистрации : 2019-06-04

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime1/9/2019, 18:13

Записываюсь на сеанс !

aллa11

Дата регистрации : 2019-03-26

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime1/9/2019, 21:24

Уважаемый Креол, благодарю за сеанс Магия Белого волка. Энергия работала с 3 чакрой, с головой, были некоторые картинки перед глазами, после сеанса чувствую, что энергия ещё работает, имеется некий холодок в руках. Я попросила энергию работать до того момента, как только завершится вся работа, которую я намеривала. Благодарю!!!!!
Mynna

Mynna

Дата регистрации : 2015-06-06

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime3/9/2019, 18:16

Благодарю за сеанс.
Энергия сильная, открывала на ночь, просила убрать негативное в себе. Сводило мышцы рук и ног с правой стороны. На следующий день с утра на душе было очень плохо. Никакие события такому состоянию не способствовали. Думаю была отработка.
belomor

belomor

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime3/9/2019, 20:51

Уважаемый, KREOL!  сеанс  Магия  Белого  Волка  принят . Энергии  входят  через  голову,  распределяются  по телу  и  работают.  А  над  чем  работать им - позаботились. Ярких  картинок  и  впечатлений  не  было,  но  повысилась работоспособность.  И  сон  стал  хоть  и не  долгий, но  глубокий. Может  быть  не достаточно  четко  выражалось  мною  намерение. Благодарю  за  сеанс, улучшение  состояния это  лучший  показатель. pig
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime7/9/2019, 06:56

Mynna пишет:
Благодарю за сеанс.
Энергия сильная, открывала на ночь, просила убрать негативное в себе. Сводило мышцы рук и ног с правой стороны. На следующий день с утра на душе было очень плохо. Никакие события такому состоянию не способствовали. Думаю была отработка.
Плохо будет магия волка может сильно зацепить эмоции и очищение делать на всех уровнях и по Роду пойти по причинам что привело к этому
Deimos

Deimos

Дата регистрации : 2019-04-07

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime13/9/2019, 05:36

Принимал с намерением в основном на получения знаний и понимания. Очень желал контакта, в процессе, присутствие ощущал слабо, несколько раз ощутил фантомные касания.
После принятия изменилось отношение к животным, особенно волкообразным(раньше вызывали страх и тревожность)
После сеанса видел вещий сон, и в общем получение информации стало проще.

Эустома

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime13/9/2019, 06:36

...и я почему то постоянно вспоминаю эту энергию. вроде ничего необычного не происходило во время сеансов. похоже влюбилась в нее Suspect Rolling Eyes pig
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime14/9/2019, 04:47

РутрА Сеанс передал , принимайте на благо
belomor

belomor

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime15/9/2019, 20:10

Здравствуйте, KREOL! Запишите, пожалуйста меня на сеанс Магия Белого Волка. Хочу еще контакта с этой энергией, она на какое то время дает мне уверенность в своих силах. И продолжить наработку очищения и защиты.
Эустома

Эустома

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime16/9/2019, 14:08

Доброго дня. Если тема не прикрыта запишите меня ещё на один сеанс пожалуйста.
И ещё. я не вижу стоимости настройки на энергию Магия Белого Волка. Или энергия пока тестируется
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

СообщениеТема: Re: МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ        МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ - Страница 2 I_icon_minitime16/9/2019, 15:18

Стоимость 2700 гривен или 6980 рублями

МАГИЯ БЕЛОГО ВОЛКА-автор КРЕОЛ
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2