zolotoy. dragon.com

ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ФОРУМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ И ДУША. Лжецы,сплетники,у которых скудный Ум ,которым кажется опыт другого практика смешным. Проходим мимо.

Алмазный Дракон

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Дата регистрации : 2012-05-01

Алмазный Дракон Empty
СообщениеТема: Алмазный Дракон   Алмазный Дракон I_icon_minitime17/5/2019, 06:59

Алмазный Дракон Downlo26

Алмазный Дракон - Мощнейшая энергия защиты, работает полностью автономно после посвящения.

Энергия холодного синего пламени, грозная и чрезвычайно опасная для атакующего.

Алмазный Дракон имеет свойство аккумулировать световую энергию из солнечного и лунного света, поэтому ваша защита никогда не ослабеет, а будет только усиливаться со временем.

Энергия мгновенной трансформации, весь негатив и другие воздействия на вас преобразует в то, что вы захотите.

Вы становитесь могущественнее и сильнее, растете вместе со своим Драконом, а противник теряет силы и свои способности.

Поток энергии Алмазный Дракон насыщен голубыми, синими и черными алмазами, это боевая магия.

Область применения:

- уничтожение черной магии и ее влияния
- поглощение потока негативных энергий
- запечатывание порталов и врат черной магии
- атаки загробного мира
- ментальные атаки
- абсолютная защита
- подпитка энергоструктуры

Энергия Алмазный Дракон абсолютно не агрессивна, но сметет все на своем пути, если на вас будет оказано какое либо негативное воздействие из выше перечисленных...

Визуал: Поток от ледяного холодного до обжигающего, цвет энергии от глубокого синего до пламенно-красного. Энергия тяжелая, плотная, колючая, на физическом теле есть ощущение надетых много килограммовых доспехов, но это только при получении настройки, в последующей работе вы можете увидеть и ощутить невероятной ширины оболочку из сверкающих алмазов сине-черного цвета. От себя пишу - Энергия на много больше делает чем описано , область применения большая.

В настройке есть 1 символ.

Как принимать настройку написано в мануале.

Энергообмен настройки – 13000 рублей / 5200 гривен

Как я принял настройку:

. Настройка началась сама жгучим потоком по всему телу, постоянно чередовалась то горячая то морозила. Цвет видел только плотно белый вокруг себя.
Через пару часов снова услышал что нужно принять повторно и надели защиту очень похожа как в древних самураев. Раз видел дракона и именно его я видел возле ослепительного красного дракона когда принимал ту настройку.  Через пару часов снова началось принятие энергии.  На этот раз слишком мощно ,давило обхватывало энергией не шуточно часа два.  С трудом мог стоять на ногах. Все тот же белый цвет. На шею одели красный камень на цепочке.  В правую руку на тонком дали возможность выбрасывать в врага ледяные копья, выстрел копей происходит в количестве 5 штук сразу.  Одели алмазный пояс. Алмазы можно активировать все вместе давая общую задачу. Так же у каждого своя есть отдельная функция работы .
Вернуться к началу Перейти вниз
Zarnica

Zarnica

Дата регистрации : 2016-01-02

Алмазный Дракон Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон   Алмазный Дракон I_icon_minitime4/10/2019, 19:22

Нарабатываю связь с моим драконом. Хорошо ощущался после посвящения, после слабее, но наработка помогла наладить канал. Теперь, когда есть потребность, включается от мысленного призыва и заботливо укрывает крыльями, оборачивается телом вокруг и грозно порыкивает на косо смотрящих. Восхитительно!
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон   Алмазный Дракон I_icon_minitime5/10/2019, 06:34

Zarnica пишет:
Нарабатываю связь с моим драконом. Хорошо ощущался после посвящения, после слабее, но наработка помогла наладить канал. Теперь, когда есть потребность, включается от мысленного призыва и заботливо укрывает крыльями, оборачивается телом вокруг и грозно порыкивает на косо смотрящих. Восхитительно!

Доброго дня. Да так и есть при настройке всегда лучше бывает слышно. Потом происходит трансформация энергии в поле и ощущения спадают. Когда связь наработана , то так и есть . Достаточно просто вспомнить про него. Отзывается очень хорошо. Не стесняемся просить разные подарки. Может сам дать или попросите. Ну к примеру установить в поле кристалл защиты . Может дать как и у меня целый пояс кристалов которые отдельно работают. будет браться во внимание на сколько вы готовы это принять и работать с ним .
Zarnica

Zarnica

Дата регистрации : 2016-01-02

Алмазный Дракон Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон   Алмазный Дракон I_icon_minitime7/10/2019, 19:06

Я всё еще не дошла до подарков rendeer

Пока работаем с поступающими проблемами. Как защита уже несколько раз серьёзно помогла. Без неё я бы точно долго восстанавливалась после атак
Голубая орхидея

Голубая орхидея

Дата регистрации : 2014-09-11

Алмазный Дракон Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон   Алмазный Дракон I_icon_minitime28/1/2021, 18:29

Здравствуйте, уважаемый Креол, настройку получила. Вовремя принять не удалось, то погода была хорошая в саду работала, в результате простыла. Не стала больная настройку принимать. Получается, что приняла настройку через пять суток после Вашей передачи мне. Вообще ничего не чувствую. Ни тяжести, ни вибрации. Сон приснился странный(мама снилась, она давно умерла). Наверное, я время настройки упустила. Сегодня ещё настройку получала, тоже глухо, надеюсь во сне мой друг алмазный дракон. Я надеюсь, на мгновение видела горящий снег, мелькнула мысль-алмазный дракон, но видение было очень мимолетным, и размер пламени на снегу был размером с тарелку, потом уменьшился и исчезло изображение.С уважением Голубая орхидея.
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон   Алмазный Дракон I_icon_minitime9/10/2021, 08:27

Степани настройку передал , принимайте на благо
Степани

Степани

Дата регистрации : 2019-02-28

Алмазный Дракон Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон   Алмазный Дракон I_icon_minitime10/10/2021, 08:46

Дмитрий , любви ,добра и света Вам и всем ,всем! Настройку приняла. Первый час настройки прошёл благостно , а вот часа через два было уже жёстко. Что-то от шеи тянуло , в сердечной чакре то тяжесть, то отпустит на немного, аж сразу воздухом наполняешься. Потом опять всё сдавливает. Но утром мой прекрасный дракон отозвался мгновенно, только я о нём подумала. Благодарю! Будем с ним становиться единым, учиться слышать друг друга и вместе всё отрицательное и негармоничное превращать в светлое и радостное!
Степани

Степани

Дата регистрации : 2019-02-28

Алмазный Дракон Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон   Алмазный Дракон I_icon_minitime10/10/2021, 08:56

И ещё добавлю. Настройку приняла в три часа дня. А в 21час узнала убийственную новость о болезни сестры единственной и любимой. Помог мне мой Алмазный Дракон. Сам пришёл на помощь, через пять минуть привёл меня в спокойное состояние, укрыл от накрывающей меня паники, слёз,горечи. Помог не поддаться этим вибрациям!
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон   Алмазный Дракон I_icon_minitime10/10/2021, 09:06

Благодарю за отзыв. Энергия прорабатывала проблемные места и расширяла проходимость энергии. Вы сегодня еще раз произнесите слова принятия настройки , бывает не за раз проходит полностью ( не обязательно ) но так быстрее . Почаще активируйте защиту нарабатывайте ее , автоматом это потом все будет как поработаете с нею . Там вам дали как обруч с кристалов он на тонком над головой стоит . Поэтому попробуйте когда энергию откроете , вспомните про кристалы над головой и потом только намерение. Сравните просто для себя разницу отзыва энергии с кристалами и без них.

Алмазный Дракон
Страница 1 из 1