zolotoy. dragon.com

ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ФОРУМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ И ДУША. Лжецы,сплетники,у которых скудный Ум ,которым кажется опыт другого практика смешным. Проходим мимо.

Алмазный Дракон

Перейти вниз 
+6
Zarnica
Фея
Майбах
Deimos
Хлоя
Эустома
Участников: 10
АвторСообщение
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Дата регистрации : 2012-05-01

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime1/7/2019, 02:15

Алмазный Дракон  S7089710

Алмазный Дракон - Мощнейшая энергия защиты, работает полностью автономно после посвящения.

Энергия холодного синего пламени, грозная и чрезвычайно опасная для атакующего.

Алмазный Дракон имеет свойство аккумулировать световую энергию из солнечного и лунного света, поэтому ваша защита никогда не ослабеет, а будет только усиливаться со временем.

Энергия мгновенной трансформации, весь негатив и другие воздействия на вас преобразует в то, что вы захотите.

Вы становитесь могущественнее и сильнее, растете вместе со своим Драконом, а противник теряет силы и свои способности.

Поток энергии Алмазный Дракон насыщен голубыми, синими и черными алмазами, это боевая магия.

Область применения:

- уничтожение черной магии и ее влияния
- поглощение потока негативных энергий
- запечатывание порталов и врат черной магии
- атаки загробного мира
- ментальные атаки
- абсолютная защита
- подпитка энергоструктуры

Энергия Алмазный Дракон абсолютно не агрессивна, но сметет все на своем пути, если на вас будет оказано какое либо негативное воздействие из выше перечисленных...

Визуал: Поток от ледяного холодного до обжигающего, цвет энергии от глубокого синего до пламенно-красного. Энергия тяжелая, плотная, колючая, на физическом теле есть ощущение надетых многокилограммовых доспехов, но это только при получении настройки, в последующей работе вы можете увидеть и ощутить невероятной ширины оболочку из сверкающих алмазов сине-черного цвета.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с "Энергией Алмазного Дракона" которую передал мне Дмитрий.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

В конце можно выразить по желанию свое намерение

Примеры

Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, Высшие Силы
Свет Высших Существ Света, Высших Существ Света Сириуса
и энергию АЛМАЗНЫЙ ДРАКОН, активировать сейчас для
возврата назад отправителю всего потока негативных
энергий любого рода, негативных намерений,
черномагических атак, ментальных атак, любой магии,
колдовства, атак загробного мира. Да будет так, благодарю.

Использование на всю ночь:
защиты на 12 час. Да будет так, благодарю!

Использование утром или днем:
закрытия всех энергетических дыр в моей энергоструктуре,
тонких телах и ауре, по которым идет отток энергии. Да
будет так, благодарю!

запечатывания всех негативных дверей, порталов, врат! Да
будет так, благодарю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime1/7/2019, 15:52

Привет, записываюсь на сеанс!
Артур

Артур

Дата регистрации : 2019-06-04

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime1/7/2019, 18:00

Я тоже хочу познакомиться с энергией!
Запишите пожалуйста.

Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime1/7/2019, 18:52

lightning
РутрА

Сеанс предан , принимайте на благо
Эустома

Эустома

Дата регистрации : 2019-06-03

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime1/7/2019, 22:38

Меня запишите, пожалуйста
Хлоя

Хлоя

Дата регистрации : 2019-06-27

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime2/7/2019, 08:00

Запишите меня, пожалуйста.

С уважением, ХЛОЯ
Гость
Гость

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime2/7/2019, 19:12

Благодарю за сеанс! Ничего не видел и не слышал правда.
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime2/7/2019, 19:33

я повторно передам
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime2/7/2019, 19:33

завтра
Гость
Гость

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime2/7/2019, 19:50

Мне повторно не нужно, наверное
Артур

Артур

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime3/7/2019, 11:58

Было ощущение тяжести на плечах, на груди. Даже звук словно прихлопнуло, был приглушённым. Принимал сегодня утром.
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime3/7/2019, 12:37

РутрА пишет:
Было ощущение тяжести на плечах, на груди. Даже звук словно прихлопнуло, был приглушённым. Принимал сегодня утром.
Это снятие нагрузки что по карме по жизни несете
Артур

Артур

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime3/7/2019, 12:52

Теперь я могу обращаться к Вам учитель ? =)
Хочу записаться ещё раз. Если это возможно.

Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime3/7/2019, 13:11

Записывайтесь . Можете обращаться Дима или Креол😀я человек простой .
Mynna

Mynna

Дата регистрации : 2015-06-06

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime4/7/2019, 12:10

Доброго времени суток всем!
Записываюсь на сеанс =)
Артур

Артур

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime4/7/2019, 19:16

Креол, запиши меня на сеанс, пожалуйста !
Deimos

Deimos

Дата регистрации : 2019-04-07

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime4/7/2019, 20:46

Ухты, красотища и интересность=) Запишусь на сеанс, во благо!

Майбах

Дата регистрации : 2018-06-14

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime5/7/2019, 06:08

Креол, добрый день!
Я тоже хочу записаться на сеанс.
Zarnica

Zarnica

Дата регистрации : 2016-01-02

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime7/7/2019, 10:38

Доброго дня!

Хочу попробовать энергию. Запишите меня на сеанс, пожалуйста
С уважением
tongue
aллa11

aллa11

Дата регистрации : 2019-03-26

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime8/7/2019, 00:27

Прошу записать меня на Алмазный Дракон
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime13/7/2019, 09:11

Сеанс энергией Алмазного Дракона передан всем кто записан . Принимайте во благо.
Эустома

Эустома

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime13/7/2019, 16:23

Благодарю за сеанс энергии Алмазного Дракона.
Энергия спустилась чёрная и текла очень медленно. Сразу пошли картинки: сгоревшая свеча и не полностью сгоревшая и высокий мужчина на природе. Энергия смелая сначала мужчину, затем свечи. Спустилась в низ. С низу пошёл белый туман. Было видно течение энергии в двух направлениях.
Дальше было сияние отдельными огромными ослепительными кристаллами по всему телу.
Сияние было не долгим.
Через уши плотная энергия вошла в голову и выдавило черное уплотнение из головы. Одноврементов с этим начались спазмы в области груди. Меня прямо скрючило. Со спины энергия выдавливала из груди уплотнение. Особо тяжело выходило из сердца. Сердце стало как свинцом налитое.
Спазмы повторялось несколько раз.
Лёгкость в голое появилась сразу а вот сердце долго было как каменное и были болевый ощущения.
Особо тяжело было левой стороне тела:рука горло, ухо всё как-то начало болеть сразу

KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime13/7/2019, 16:38

Эустома пишет:
Благодарю за сеанс энергии Алмазного Дракона.
Энергия спустилась чёрная и текла очень медленно. Сразу пошли картинки:  сгоревшая свеча и не полностью сгоревшая и высокий мужчина на природе.  Энергия смелая сначала  мужчину, затем свечи. Спустилась в низ. С низу пошёл белый туман. Было видно течение энергии в двух направлениях.
Дальше было сияние отдельными огромными ослепительными кристаллами по всему телу.
Сияние было не долгим.
Через уши плотная энергия вошла в голову и выдавило черное уплотнение из головы. Одноврементов с этим начались спазмы в области груди. Меня прямо скрючило. Со спины энергия выдавливала из груди уплотнение. Особо тяжело выходило из сердца. Сердце стало как свинцом налитое.
Спазмы повторялось несколько раз.
Лёгкость в голое появилась сразу а вот сердце долго было как каменное и были болевый ощущения.
Особо тяжело было левой стороне тела:рука горло, ухо  всё как-то начало болеть сразу

Энергия чистила негатив по Роду женской линии. Также убиралось воздействие на сердечную чакру ,разум .Тяжесть всегда говорит о снятии негатива .
Эустома

Эустома

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime13/7/2019, 17:02

Спасибо, KREOL, большущее
Фея

Фея

Дата регистрации : 2015-01-11

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime14/7/2019, 07:11

Доброго дня! Можно меня тоже записать на сеанс? Благодарю!
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime14/7/2019, 08:20

Сеанс энергией Алмазного Дракона передан всем кто записан . Принимайте во благо.
Фея

Фея

Дата регистрации : 2015-01-11

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime14/7/2019, 13:17

Дима, благодарю за сеанс! Энергия сразу охватила голову, как в тугом скафандре. Сдавливало виски очень ощутимо, давило на голову, потом сильнее, и отпустило. Тишина. Все. Потом я задремала и увидела две машины красные одна на тросу тянет другую.
Хлоя

Хлоя

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime14/7/2019, 14:30

Креол, а я вообще по нулям. Ничего. Просила закрыть все энергетические дыры в моей энергоструктуре, тонких телах и ауре, по которым идет отток энергии. В течение секунды видела, как на голову струится белый дождь и все. Остальное, даже не имеет смысла комментировать. Может я не попала в список?
Zarnica

Zarnica

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime15/7/2019, 19:45

Сеанс приняла.
Благодарю!
Энергия была сначала черно-ониксовая, затем стала похожа на жидкий темно-синий кристалл. Протекла вдоль позвоночника и передо мной появились глаза дракона. Всматривались в меня. Одновременно стало жарче. Энергия образовала вокруг меня тоннель, уходящий высоко вверх и глубоко вниз.
Ожидаю еще сны после сеанса. Я как-то больше сновидец)
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime16/7/2019, 15:41

Хлоя пишет:
Креол, а я вообще по нулям. Ничего. Просила закрыть все энергетические дыры в моей энергоструктуре, тонких телах и ауре, по которым идет отток энергии. В течение секунды видела, как на голову струится белый дождь и все. Остальное, даже не имеет смысла комментировать. Может я не попала в список?

Вам передан повторно сеанс. Принимайте в любое время
Mynna

Mynna

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime17/7/2019, 06:21

Благодарю за сеанс.
Принимала вечером, почувствовала прохладную энергию в районе головы, потом уснула, были сны странные.
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime17/7/2019, 06:49

Mynna пишет:
Благодарю за сеанс.
Принимала вечером, почувствовала прохладную энергию в районе головы, потом уснула, были сны странные.
Во время сна могут показать разную информацию , тут главное понять что Вам хотели показать этим .
Артур

Артур

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime17/7/2019, 08:39

Моя Вам Благодарность, Креол !!!!
Просил энергию убрать всё то, что мешает моему развитию, становлению творца во мне. Ну и где-то в голове была просьба пожалуйста, Алмазный Дракон, дай знак, чтобы я понял сможем ли мы дружить в будущем.
Энергия теплая, плотная, сказал бы даже твёрдая, светлым лучом поднялась с правой кисти до плеча. От него к левому плечу и вниз до левой кисти.
Было ощущение, что кто-то стоит(лежит) сзади и как-бы поддерживает меня, придает форму.
Лучи на руках продолжали светиться ну и давить на руки, они были тяжёлые. В этот момент мне чем то большим, твёрдым и тёплым уперлись в копчик, словно придали точку опоры и хотели выпрямить мне спину =)
Лежу я такой весь прямой, думаю ого го, подобных ощущений ещё не было. Нотка опасения появилась в голове, но осталась без внимания и ушла.
Затем эти плотные яркие лучи спустились от бёдер вниз по ногам.
На выходе из состояния, когда уже встал и открыл глаза, паника в голове. Посмотри за спину, срочно посмотри за спину. Поворачиваюсь. Голос в голове и кого ты боишься ???? Себя бойся.
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime17/7/2019, 09:27

РутрА пишет:
Моя Вам Благодарность, Креол !!!!
Просил энергию убрать всё то, что мешает моему развитию, становлению творца во мне. Ну и где-то в голове была просьба пожалуйста, Алмазный Дракон, дай знак, чтобы я понял сможем ли мы дружить в будущем.
Энергия теплая, плотная, сказал бы даже твёрдая, светлым лучом поднялась с правой кисти до плеча.  От него к левому плечу и вниз до левой кисти.
Было ощущение, что кто-то стоит(лежит) сзади и как-бы поддерживает меня, придает форму.
Лучи на руках продолжали светиться ну и давить на руки, они были тяжёлые. В этот момент мне чем то большим, твёрдым и тёплым уперлись в копчик,  словно придали точку опоры и хотели выпрямить мне спину =)
Лежу я такой весь прямой, думаю ого го, подобных ощущений ещё не было. Нотка опасения появилась в голове, но осталась без внимания и ушла.
Затем эти плотные яркие лучи спустились от бёдер вниз по ногам.
На выходе из состояния, когда уже встал и открыл глаза, паника в голове. Посмотри за спину, срочно посмотри за спину. Поворачиваюсь. Голос в голове и кого ты боишься ???? Себя бойся.
Очень интересно . Вам показали два аспекта души как две противоположности. И хотели дать понять принимать верные решения в настоящем и будущем. И что вы сами себе создаете помехи не которым образом. А это могут быть как мысли, поступки , разные действия.
Артур

Артур

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime17/7/2019, 11:05

Дмитрий, я был бы рад жить по кону и принимать верные решения. Оказывается, сам себе мешаю развиваться =)
Противоположности во мне бушуют - факт.
Хлоя

Хлоя

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime17/7/2019, 16:16

Ну не судьба! Только я вошла в состояние принятия энергии, как раздался телефонный звонок, на который я не могла не ответить. Потом попробовала снова, но видимо сонастройка сбилась.
Ну да какие наши годы, будет еще и на нашей улице праздник.
С уважением
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime17/7/2019, 18:30

Хлоя пишет:
Ну не судьба! Только я вошла в состояние принятия энергии, как раздался телефонный звонок, на который я не могла не ответить. Потом попробовала снова, но видимо сонастройка сбилась.
Ну да какие наши годы, будет еще и на нашей улице праздник.
С уважением
Не страшно drunken тема пока не прикрыта , будут желающие передам еще раз
Mynna

Mynna

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime17/7/2019, 18:49

Доброго времени суток.
Прошу повторно записать на сеанс.
Zarnica

Zarnica

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime17/7/2019, 19:08

Приветствую, Дмитрий
И я желаю повторно записаться на сеанс
благодарю

Deimos

Deimos

Дата регистрации : 2019-04-07

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime19/7/2019, 08:35

Одна с самых близких мне энергий, как прочуствовал)
Принимал вечером, достаточно яркое начало - пиксели изображения которое видел слегка переливались синим(как отблески стружки с синего алмаза)
По началу появился дискомфорт в поясной области хребта, мысленно направил туда - холодок слегка и как вытягивание чего, потом было покалывание в области груди, там-же поработало теплом) ну и онемение плеча, как держал кто, но энергия заставила отпустить =)
Благодарю!

Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime19/7/2019, 10:33

Zarnica
Mynna
Хлоя

Сеанс передан. Принимайте в любое время .
Хлоя

Хлоя

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime20/7/2019, 16:32

Сеанс приняла в 23.00. Энергий не видела. Просто лежала и повторяла про себя "Я принимаю энергию Алмазного дракона". Когда поняла, что все, решила посмотреть себя. Пропустила золотой луч по ЦК- все прошло без препятствий. Поле вокруг меня стало плотное, по сравнению с окружающим пространством, это было видно. Намерение было: уничтожить все, что мешает прохождению и работе энергий и для защиты меня.
aллa11

aллa11

Дата регистрации : 2019-03-26

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime23/7/2019, 14:33

Благодарю, мастер Креол! Энергия ощущалась очень мощная, немного тяжеловатая, чувствовалась в ладонях и голове. Чувствовалось уплотнение поля, встала защитой.
KREOL
Администратор
Администратор
KREOL

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime23/7/2019, 20:52

Дракон мощный . Но проявляет себя по разному . Хорошая связь с его энергией наблюдается после 5 сеанса работы с ним . Но это у меня так произошло . Имеется ввиду что достаточно вспомнить про него .
Mynna

Mynna

Алмазный Дракон  Empty
СообщениеТема: Re: Алмазный Дракон    Алмазный Дракон  I_icon_minitime26/7/2019, 06:33

Благодарю за сеанс.
Сеанс принимала вечером, ощущение было что находишься в прохладном коконе. Дня 2-3 после сеанса, тяжело было вывести на имоции, чувствовала себя" как в танке".

Алмазный Дракон
Страница 1 из 1